“泳”往直前 畅游一夏——“小泳士”训练营正式开幕
日期:2019-07-27
为了更好的普及体育运动教育,让更多的小朋友能够掌握游泳技能,体验到游泳的乐趣,广东省时代公益基金会(以下简称:时代基金会)联合时代南湾北岸,特在这个暑期,举办“泳往直前畅游一夏——‘小泳士’训练营”,为期十五天,也希望在这个炽热的盛夏为孩子们带去惬意和清凉。



7月7日上午9时,活动正式开始。开幕仪式上,时代基金会中山项目组代表刘莹、时代南湾北岸销售经理李宽代表时代基金会向每一位参加“小泳士”训练营的孩子赠予专业的游泳眼镜,预示着暑假的欢乐之船正式起航!按捺不住心中的喜悦,孩子们在泳池旁跃跃欲试,水花四溅,在这个盛夏合奏着一曲曲属于他们的狂欢!




随后,训练营课程正式开启。本次训练营选择在时代南湾北岸社区内的专业游泳池开展,不仅可以避免户外拥挤、嘈杂的泳池环境,感受户外阳光、花草园林与新鲜空气,还可保障孩子的安全。


时代基金会自成立以来一直以来都格外关注儿童美育发展,随着2018年“田埂花开”计划的发起,乡村音美体教育也正式成为时代基金会的关注重点。此次时代基金会中山项目组计划将关注点落在“运动教育”,基于时代南湾北岸社区泳池资源,专为片区内儿童开设“小泳士”训练营,传递健康正能量。




时代基金会中山项目组希望通过“小泳士”暑期训练营,让孩子们学会游泳技能与自救,同时对孩子心智、体能、习惯、价值观等方面进行集中、系统的训练和引导,让孩子们渡过一个健康、快乐、安全的暑假。而在未来,时代基金会将持续关注孩子的成长,为其带来更多的关心与爱护,呵护他们的未来成长道路。