公益圆桌派 || 用艺术之光点亮乡村教育
日期:2019-07-27
7月18日,第十期MID公益圆桌派在广州时代地产中心成功举办。本期公益圆桌派以“用艺术之光点亮乡村教育”为主题,邀请了十数位来自公益伙伴、专家学者和媒体代表,共同探讨乡村艺术教育发展与乡村儿童的心理成长。





7月18日,第十期MID公益圆桌派在广州时代地产中心成功举办。


本期MID公益圆桌派聚焦乡村美育,分享当下乡村美育工作的现状和实践,跨界探讨乡村艺术教育发展模式;另一方面围绕时代中国“田埂花开”计划展开探讨,并为项目提出了许多有益的建议。




7月18日,第十期MID公益圆桌派与会嘉宾现场分享经验。

关于本期公益圆桌派的深度报道将在明天发布,敬请留意时代基金会公众号动态更新。

第十期MID公益圆桌派嘉宾名单





时代中国“田埂花开”计划

时代中国“田埂花开”计划(简称“田埂花开”计划),是由广东省时代公益基金会从2018年开始创办的乡村艺术素质教育公益项目。

该计划从师资培养与硬件设施完善两大方面入手,采取“教育服务+空间建造”的模式,以在乡村小学普及系统的音乐、美术、体育教育作为工作目标,持续支援乡村艺术素质教育